文章详情

当前位置 :主页 > 管家婆中特网. >
东方卫视中秋晚会亮点频出 星素同台共度佳节_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.jcrodrigue.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-05 11:25 * 浏览 :

费玉清与素人合唱

由东方娱乐、东方卫视出品的“花好月圆,为美而生”欧诗漫《2017东方卫视中秋晚会》将于今晚(10月2日)21:30播出。作为这个中秋档第一台和观众见面的晚会,东方卫视献上的这份“中秋厚礼”可谓吸睛十足。费玉清、张柏芝、华晨宇、沙宝亮、杨烁、李荣浩、霍尊、吉克隽逸、黄龄、傅琰东、文松、养鸡Young-G 、SING女团等诸位明星都将齐聚东方卫视的舞台, 为观众奉献一场中秋盛宴。

霍尊

佳节盼团圆,明星也是寻常人

首次参与中秋晚会演出的杨烁在此次晚会上惊艳开嗓。和费玉清、华晨宇、吉克隽逸合作开场曲,杨烁在上台前坦言“心里很忐忑”,还担心自己感冒会影响演出效果。没想到“小包总”温柔深情的低音炮一出,立即点燃了全场观众的热情。明星也是普通人。杨烁表示,逢年过节不管自己多忙都要抽出时间陪家人。

歌手霍尊献上了自己的“魔术处女秀”。他将搭档魔术师傅琰东,首次演绎魔术版《卷珠帘》。据悉,霍尊将被傅琰东从一轮巨大的“明月“之中“变”到晚会现场,配上他仙气飘飘的形象,真是“仙人踏月而来”。由于工作繁忙,霍尊坦言“中秋佳节就在工作中度过,但会和家人视频祝福中秋快乐”。

带伤登台的李荣浩将演唱《歌谣》,这首歌创作之初是想献给全天下离乡背井在外打拼的异乡游子。恰逢中秋,他也借这首歌“送给离家很远的人”。

杨烁、吉克隽逸

星素同台互动,展现传统文化

此次东方卫视中秋晚会以“花好月圆,为美而生”为主题。根据传统文化习俗,整场晚会被分为“花”、“好”、“月”、“圆”四个版块,分别对应着戏曲、武术、诗词歌赋、中华习俗四种传统文化,而这些传统文化也分别被穿插在不同的节目表演之中。

伴随着越剧著名唱段《天山掉下个林妹妹》,歌手黄龄登台并奉上了一首越剧版的《痒》,借此展现传统戏曲的魅力。新晋的嘻哈歌手养鸡YOUNG-G则把嘻哈电音融合中国民乐,为歌迷们贡献一次传统与现代结合的特色表演。“小哥”费玉清和三组素人嘉宾共同演唱《但愿人长久》。三组嘉宾分别向观众讲述了自己的中秋故事:第一组是普通的一家三口,因为父亲的繁忙的工作,小女儿今年是第一次和爸爸一起过中秋节;第二位来自上海的击剑运动员,他坦言自己因为训练,很多年没有和父母一起过中秋了;最后一组嘉宾是曾经前往非洲进行医疗援助的女医生和她的丈夫,在晚会现场和大家一起共度佳节让援非医生真正感受到了回归祖国的团圆。三组嘉宾也道出了他们中秋佳节的共同心愿,那便是阖家团圆。

张柏芝

今晚,东方卫视即将送上这个中秋的第一声中秋祝福。究竟这场有内涵、有文化、有欢笑的中秋晚会还有哪些精彩看点?就请锁定今晚21:30东方卫视中秋晚会,一起花好月圆看东方。