文章详情

当前位置 :主页 > 管家婆中特网. >
卡佩罗也要走?曝苏宁正接触欧洲劲旅双冠王主帅_凤凰
* 来源 :http://www.jcrodrigue.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 11:16 * 浏览 :

顿涅茨克矿工主教练保罗-丰塞卡

据乌克兰媒体“NV;的消息,江苏苏宁近日接洽了顿涅茨克矿工主教练保罗-丰塞卡,后者将成为卡佩罗可能离队的备用主帅。

据意大利媒体的新闻,思乡心切的卡佩罗已经向苏宁高层递交了辞呈,固然受到谢绝,但卡佩罗仍然未能断定是否会持续留任江苏苏宁。在这种情形下,防患未然起见,苏宁开端接触葡萄牙人丰塞卡。

丰塞卡与矿工的合同在明年夏天到期,矿工想与他续约,但丰塞卡已无心留任,这对江苏苏宁来说是一个好机遇。从执教成就上而言,丰塞卡完整具备接收苏宁的才能,但苏宁要想得到他也不是一件轻易的事,丰塞卡已成为欧洲很多球队的目的,苏宁要想引进他,势必要与欧洲顶级球队开展一番竞争。

保罗-丰塞卡是近些年葡萄牙足坛出现出的又一位优良教练,在执教矿工期间,率队拿到了联赛跟杯赛的双冠王,之前也曾率领布拉加夺得了葡萄牙杯赛的冠军。

相关的主题文章: