文章详情

当前位置 :主页 > 六何彩网站2016 >
陕西一村落多名村民年事“出错” 警方正核查 村民 核
* 来源 :http://www.jcrodrigue.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-21 02:37 * 浏览 :

  冯茂勤的户口本上显示她是1957年出身的。

  今天(10月12日),冯茂勤指着户口本说,上边显示她1957年出生,拉夏贝尔上市后的盛宴 邢加兴难扭粗放式经营痛点-股票频道-金融,其子是1971年诞生,“这显示我14岁就成了娃他妈了,这户口本上的年龄是错的。与我实际年事重大不符。”

  户籍信息“出错”致村民多缴7年费

  城市土地承包证上显示冯茂勤是1950年出生的。

  反映:

编辑:王翠萍

  “再有这农村土地承包证上我的年龄信息也能佐证,户口本上的是错的。”冯茂勤猜疑其年龄“失真”系2003年村上更换户口本时,“建民派出所录入电脑时把我的年龄弄错了”。

  “汉滨区公安局建民派出所把我出生的1950年写成了1957年,导致我领不成农村养老金,美股上周震撼 道指又翻新高_寰球导读_云掌财经。”眼瞅着同龄人都领上了乡村养老金,可自个儿却享受不到,这让汉滨区建民办长春村村民冯茂勤很忧郁。冯茂勤年龄“失真”的情形,在长春村尚有多例。目前,汉滨警方在核查起因外还加快为民众办理身份变更等事宜。

  冯茂勤春秋与实际年龄“失真”的情况,在同村的左金花身上同样存在。只不过,左金花户口本上的年龄比实际年纪小5岁。

  虽说自个儿年轻了7岁,可冯茂勤却不高兴,“因为我多交了7年的养老保险”。