文章详情

当前位置 :主页 > 六何彩网站2016 >
这是海内最高等别速度赛马赛事 82匹马闯入决赛
* 来源 :http://www.jcrodrigue.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-27 02:45 * 浏览 :

通讯员刘鸿清 供图

通信员刘鸿清 供图

  长江日报融媒体10月23日讯(记者高崇成 通讯员刘鸿清)第十五届中国武汉国际赛马节揭幕进入倒计时,作为本届赛马节主要赛事的2017全国速度赛马锦标赛,23日在东方马城举行预赛,共有82匹赛马进入最后决赛。

  2017全国速度赛马锦标赛是中国马术协会主办,武汉市体育局承办的国内最高等别速度赛马赛事,将于2017赛马节的第二个赛事日——29日在武汉东方马城赛马场举办。全国速度赛马锦标赛已是持续第9年、第11次在武汉举行,参赛单位是国度体育总局马术项目2017年度注册代表单位以及中国马术协会注册的会员,共设置6个比赛项目,竞赛名目包含:2岁马组1000米、3岁马组1000米、3岁马组2000米、4岁以上马组1000米、2000米、3000米。6项赛事总奖金为30万元国民币,单场奖金5万元,头马奖金3万元。

  今年的全国速度赛马锦标赛共吸引了全国26个俱乐部旗下的168匹报名加入,报名参赛马匹创历史最高纪录。因为报名马匹众多,组委会于23日部署了10场预赛。初赛从上午9时30离开始,俄媒:俄罗斯货运量增添得益于中国,始终连续到下战书才停止,终极有82匹赛马胜利闯入决赛,其中包括有名相声演员于谦旗下的两匹赛驹“大谦雄风”跟“大谦雄捷”。

  赛马节期间,70余位国内顶尖骑手,将策骑海内杀出重围的精英赛驹,向全国锦标赛各项桂冠发动冲击。